imagen_top_ServicioAlCliente

POLÍTICA DE TRATAMIENTO
DE DATOS PERSONAJES

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el decreto 1377 de 2013,  la empresa  LOGISTICA TRANSPORTE Y DISTRIBUCION S.A. manifiesta lo siguiente:

1. LTD EXPRESS S.A actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, transmitir, y tratar mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales  LTD EXPRESS S.A., anexa al presente documento. La autorización se otorga para datos personales que se traten en el futuro y para datos personales que hubieran sido tratados por LTD EXPRESS S.A. en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.
 

2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en: a) presentación de las obligaciones tributarias, b) solicitud de información para el desarrollo de los servicios contratados c) facturación de los servicios y ofertas comerciales, d) envió de información sobre el área propia de nuestra presentación de servicios de mensajería expresa internacional y e) laboral empleados.
 

3. Los datos personales a que hace referenciaesta autorización son entre otros: Nombres, cedula, teléfono, email, dirección de residencia, o cualquier otro dato que haya sido o sea necesario suministrar dentro del vínculo comercial o laboral.
 

4. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
 

5. Mis derechos como titular de los datos son previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, ysuprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.
 

6. Los derechos pueden ser ejercidos a través de comunicación directa y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de LTD EXPRESS S.A.
 

7. Mediante comunicación escrita o llamada telefónica o correo electrónico, podre radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
 

8. LTD EXPRESS S.A., garantizara la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservara el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y enviado oportunamente a la última dirección electrónica suministrada.
 

9. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico gerenciafin@ltdexpress.net  y  a la línea telefónica (571) 6959075.
 

10. Esta Política sobre el uso datos personales se encuentra en la página web de LTD Express www.ltdexpress.net, Mediante el ingreso al sitio y su registro, el usuario autoriza a LTD Express a usar y tratar los datos personales por el ingresados al sitio, para los fines establecidos en el sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, enviar información comercial, publicitaria, técnica de LTD Express y/o sus servicios y productos.   
 

11. Teniendo en cuenta lo anterior autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a LTD EXPRESS S.A. para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objetivo y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de LTD EXPRESS S.A.